Staysure: a segno Jean-François Remesy, 39° Rocca

Remesy Jean-François
  08 Luglio 2018 News

Il francese Jean-François Remesy si è imposto con 199 (67 63 69, -11) colpi nello Swiss Seniors Open (54 buche), torneo dello Staysure Tour, riservato agli ‘over 50’, disputato sul tracciato del Golf Club Bad Ragaz (par 70, a Bad Ragaz in Svizzera. Si è classificato al 39° posto con 211 (68 74 69, +1) Costantino Rocca, che ha ceduto nel giro centrale dopo una buona partenza (14°).

Jean-Francois Remesy, 54enne di Nimes, ha ottenuto il primo titolo nel circuito dopo averne conquistati tre nella sua carriera sull’European Tour dei quali due consecutivi nell’Open de France. Ha concluso la sua corsa vittoriosa con tre birdie e due bogey per il parziale di 69 (-1) che gli ha permesso di lasciare a un colpo lo spagnolo Miguel Angel Martin, lo svedese Jarmo Sandelin e il gallese Phillip Price (200, -10).

In quinta posizione con 202 (-8) il neozelandese Greg Turner, vincitore di un Open d’Italia (1993), e il sudafricano Chris Williams e in settima con 203 (-7) l’irlandese Mark McNulty, per anni a difesa della bandiera dello Zimbabwe. Remesy (nella foto di Getty Images) ha ricevuto un assegno di 48.000 euro su un montepremi di 320.000 euro.