MacKenzie Tour: Federico Zucchetti è uscito al taglio

Federico Zucchetti
  10 Luglio 2017 News

Kramer Hickok (269 – 68 67 68 66, -15) ha vinto la Players Cup, torneo del MacKenzie Tour – PGA Tour Canada che si è svolto sul percorso del Pine Ridge GC (par 71), a Winnipeg in Canada. Al secondo posto con 272 (-12) Robby Shelton  al terzo con 275 (-9) Jhared Hack, Damian Telles e Matthew Picanso, che è stato in vetta nei primi due turni.

E’ uscito al taglio Federico Zucchetti, 66° con 145 (72 73, +1) e out per un colpo. Era il quarto e ultimo evento a cui poteva prendere parte nel circuito grazie alla ‘conditional card’ conquistata alla Qualifying School. Nelle tre precedenti gare ha ottenuto un ottimo quarto posto nel Freedom 55 Financial Open, è uscito al taglio nel Bayview Place Cardtronics e si è classificato 49° nel GolfBC Championship. Il montepremi è di 175.000 dollari.

TERZO GIRO – Kramer Hickok (203 – 68 67 68, -10) è il nuovo leader della Players Cup, torneo del MacKenzie Tour – PGA Tour Canada, che si sta svolgendo sul percorso del Pine Ridge GC (par 71), a Winnipeg in Canada. A un giro dal termine ha un colpo di margine su Damian Telles, Rico Hoey e Matthew Picanso (204, -9), in vetta nei primi due turni. Al quinto posto con 205 (-8) Robby Shelton e Jhared Hack.

E’ uscito al taglio Federico Zucchetti (nella foto), 66° con 145 (72 73, +1) e out per un colpo. Era il quarto e ultimo evento a cui poteva prendere parte nel circuito grazie alla ‘conditional card’ conquistata alla Qualifying School. Nelle tre precedenti gare ha ottenuto un ottimo quarto posto nel Freedom 55 Financial Open, è uscito al taglio nel Bayview Place Cardtronics e si è classificato 49° nel GolfBC Championship. Il montepremi è di 175.000 dollari.

SECONDO GIRO – Federico Zucchetti, 66° con 145 (72 73, +1), è uscito al taglio per un solo colpo nella Players Cup, il quarto e ultimo torneo in cui aveva diritto di partecipare  grazie alla  ‘conditional card’ conquistata alla Qualifying School, nel MacKenzie Tour – PGA Tour Canada.

Sul percorso del Pine Ridge GC (par 71), a Winnipeg in Canada, ha mantenuto la prima posizione con 133 (65 68, -9) Matthew Picanso, 34enne di Phoenix (Arizona) senza titoli nel tour. Lo seguono con 135 (-7) Kramer Hickok e Jhared Hack e con 136 (-6) Johnny Ruiz e JD Tomlinson.

Federico Zucchetti, da poco passato professionista, ha messo insieme due birdie e quattro bogey per il 73 (+2). Nelle tre precedenti gare ha ottenuto un ottimo quarto posto nel Freedom 55 Financial Open, è uscito al taglio nel Bayview Place Cardtronics e si è classificato 49° nel GolfBC Championship. Il montepremi è di 175.000 dollari.

PRIMO GIRO – Federico Zucchetti è al 46° posto con 72 (+1) colpi nella Players Cup, il quarto e ultimo torneo a cui gli concede diritto di partecipazione  la  ‘conditional card’ conquistata alla Qualifying School, nel MacKenzie Tour – PGA Tour Canada.

Sul percorso del Pine Ridge GC (par 71), a Winnipeg in Canada, ha preso il comando con 65 (-6) Matthew Picanso, che precede il canadese James Love (66. -5). Al terzo posto con 67 (-4) Rico Hoey e al quarto con 68 (-3) Kramer Hickok, Sean Kelly e il canadese Ryan Williams.

Federico Zucchetti, da poco passato professionista, ha segnato tre birdie, due bogey e un doppio bogey. Nelle tre precedenti gare ha ottenuto un ottimo quarto posto nel Freedom 55 Financial Open, è uscito al taglio nel Bayview Place Cardtronics e si è classificato 49° nel GolfBC Championship. Il montepremi è di 175.000 dollari.

PROLOGO – Federico Zucchetti disputa la Players Cup, il quarto e ultimo torneo a cui gli concede diritto di partecipazione  la  ‘conditional card’ conquistata alla Qualifying School, nel MacKenzie Tour – PGA Tour Canada. Si gioca sul percorso del Pine Ridge GC, a Winnipeg in Canada, dove saranno in gara, tra gli altri, Robby Shelton, Lee McCoy, vincitori stagionali, Johnny Ruiz, Cody Blick e Adam Webb

Zucchetti, da poco passato professionista, nelle tre precedenti gare ha ottenuto un ottimo quarto posto nel Freedom 55 Financial Open, è uscito al taglio nel Bayview Place Cardtronics e si è classificato 49° nel GolfBC Championship, Il montepremi è di 175.000 dollari.