Tricolori Pulcini/Pulcine: titoli a Marco Florioli e a Lorena Rossettin

Florioli e Rossettin
  24 Luglio 2019 In primo piano
Condividi su:

Marco Florioli (Bergamo) e Lorena Rossettin (Rapallo) hanno vinto i Campionati Nazionali Pulcini e Pulcine svoltisi sul percorso Golf Club Cervino (par 69) con la partecipazione di 144 concorrenti, 99 ragazzi e 45 ragazze.

Nel torneo maschile Florioli ha letteralmente dominato, dopo una corsa di testa, concludendo con 200 (66 66 68, -7) colpi e lasciando a dieci lunghezze Riccardo Tosi (Croara), secondo con 210 (+3). In terza posizione con 211 (+4) Edoardo Tadini (Des Iles Borromées), in quarta con 212 (+5) Leonardo Giuliattini, in quinta con 213 (+6) Luca Memeo (St. Anna) e Mattia Parrini (Torino) e in settima con 214 (+4) Gabriele Salvatore Costanzo (St. Anna) e Luca Bordoni (Tolcinasco).

Marco Florioli, figlio del pro Massimo, è al primo titolo nazionale. Quest’anno ha ottenuto anche la sua prima vittoria in campo internazionale nel Belgian International Boys U14 e si è imposto nel Mattone d’Oro.

Nel campionato femminile Lorena Rossettin, anche lei al primo successo tricolore, ha preso il comando nel secondo giro con un colpo di margine che poi ha mantenuto nel terzo concludendo con 214 (72 71 71, +7) colpi. Sul podio anche Giulia Scarcello (Torino), seconda con 215 (+8), e Ginevra Coppa (Monasteri), terza con 219 (+12). Al quarto posto con 220 (+13) Giulia Lombardo (Monticello), al quinto con 221 (+14) Federica Rossi (Roma Acquasanta), al sesto con 222 (+15) Matilde Gullaci (St.Anna) e al settimo con 223 (+16) Giulia Foresta (Olgiata) ed Emma Campagnoli (Modena).

(Nella foto: Massimo Florioli e Lorena Rossettin)