Legends Tour: Da Silva conquista il PGA Seniors. Canonica 3/o

28 Agosto 2022 In primo piano

Altra buona prova per Emanuele Canonica sul Legends Tour. Dopo il secondo posto ottenuto la scorsa settimana all’Irish Legends presented by McGinley Foundation, l’azzurro si è piazzato terzo al Staysure PGA Seniors Championship con un totale di 280 (65 70 76 69, -8) colpi. Il torneo, che si è svolto al Formby Golf Club & Formby Ladies Golf Club (par 72), di Formby, nei pressi di Liverpool in Inghilterra, è stato vinto dal brasiliano Adilson Da Silva con uno score di 270 (64 69 67 70, -18) davanti allo svedese Joakim Haeggman, secondo con 276 (-12). In terza posizione, con lo stesso punteggio di Canonica, anche l’altro svedese Michael Jonzon (69 67 72 72).

Per il golfista verdeoro, si tratta del primo successo in carriera sul Legends Tour. Questo titolo va ad aggiungersi ad altri dodici conquistati sul Sunshine Tour, circuito sul quale detiene il record per maggior numero di tagli superati consecutivamente: 43.

Nella foto: Emanuele Canonica