fbpx

Student Tour Series: Fior terzo in Francia

09 Marzo 2024 News
Condividi su:

Ottima prestazione di Lorenzo Fior che si è classificato terzo con 215 (71 73 71, +2) colpi nella quarta prova delle Student Tour Series, che si è svolta a Le Golf National (par 71), il campo che ha ospitato la Ryder Cup 2018, a Guyancourt nei pressi di Parigi in Francia.

Ha vinto con un bogey alla prima buca di playoff l’irlandese Allan Hill, che ha concluso il torneo con 214 colpi (72 70 72, +1) alla pari con l’inglese Adam Charlton (68 75 71). Con una lunghezza di ritardo, insieme a Fior, anche lo svedese Hugo Stark, lo spagnolo Ignacio Mateo Fraga, l’irlandese Ryan Griffin e l’inglese Ben Brookes.

Altri due gli italiani in campo: Filippo Ponzano, 15° con 220 (73 73 74, +7), e Miguel Orzi, 49° con 238 (85 77 76, +25). Da rilevare che i due sono stati protagonisti della seconda prova che si è tenuta a Roma, all’Olgiata Golf Club lo scorso ottobre, dove ha vinto Orzi e Ponzano si è classificato terzo.

Ora gli azzurri prenderanno parte alla finale che si svolgerà dal 1° al 3 aprile sul percorso di St. Andrews in Scozia.

Nella foto: gli azzurri