QS Senior Tour: Bianco non prende la ‘carta’

01 Febbraio 2013 News

Mauro Bianco (nella foto), 39° con 290 colpi (76 71 72 71, +6), non è riuscito a conquistare la ‘carta’ per il Senior Tour 2013 nella finale della Qualifying School che si è tenuta sul percorso del Pinta Course (par 71) al Pestana Golf Club di Lagoa, in Portogallo. Ha vinto con 274 (73 67 66 68, -10) lo scozzese David James, per il quale si apre un nuovo scorcio di carriera dopo sette anni in cui era rimasto fuori dai tour continentali. Hanno ottenuto ‘carta’ piena anche i cinque giocatori terminati alle sue spalle: l’inglese Simon P. Brown (276, -8), lo spagnolo José Manuel Carriles (277, -7), lo statunitense Robert Thompson (278, -6), il canadese Phil Jonas e il sudafricano Hendrik Buhrmann, entrambi quinti con 281 (-3). I concorrenti classificatisi dal 7° l 18° posto hanno ricevuto una “conditional card”.   I risultati