Portuguese International Amateur Championship al via, c’è attesa per gli azzurri

17 Maggio 2021 News

Dopo il torneo femminile vinto autorevolmente dalla francese Lucie Malchirand (con Carolina Melgrati sesta e miglior azzurra del torneo) sempre a Palmela, in Portogallo, va in scena la 91esima edizione del Portuguese International Amateur Championship (18-21 maggio).

Sul percorso del Montado Golf Resort tra i 118 concorrenti saranno 12 gli azzurri in gara: Andrea Romano, Matteo Cristoni, Lucas Nicolas Fallotico, Sebastiano Frau, Riccardo Bregoli, Niccolò Agugiaro, Gianmarco Manfredi, Marco Florioli, Alessio Battista, Alessandro Gambetti, Flavio Michetti e Giancarlo Sari. A guidare la spedizione italiana, gli Allenatori Alessandro Bandini e Giorgio Grillo.

I giovani dilettanti del golf tricolore sono stati i grandi protagonisti dei primi appuntamenti internazionali del 2021. Fallotico (undicesimo nel 2020) nel marzo scorso ha vinto a Terrassa (Barcellona) lo Spanish International Amateur Championship “Copa S.M. El Rey”, ed è diventato il primo italiano a riuscire in questa impresa. Mentre Gregorio De Leo (assente in Portogallo) a Vernole (Lecce), sul percorso dell’Acaya G&CC, ha conquistato gli Internazionali d’Italia Maschili, chiusi al secondo posto da Florioli reduce dall’exploit ai Campionati Nazionali Ragazzi/Trofeo Silvio Marazza al Golf Club Tolcinasco di Milano.