PGA China: successo di Joey Lane, 46° Aron Zemmer

Zemmer Aron 5
  28 Luglio 2019 News

Lo statunitense Joey Lane si è imposto con 130 (62 68, -10) colpi nel Dongguan Open, torneo del PGA Tour Series-China, uno dei due circuiti della nazione insieme al China Tour, disputato sul Norman Course (par 70) del Mission Hills Dongguan Golf Club a Dongguan in Cina.

L’evento, bersagliato dal maltempo, si è potuto svolgere solamente sulla distanza di 36 buche, anziché sulle 72 programmate, a causa di continue interruzioni e lunghi stop. In gara Aron Zemmer, che ha concluso al 46° posto con 142 (73 69, +2).

Lane ha preceduto di tre colpi il giapponese Yuwa Kosaihira (133, -7) e di quattro il canadese Richard Jung e l’altro nipponico Masamichi Uehira (134, -6). In quinta posizione con 135 (-5) l’americano Charlie Netzel e il francese Cyril Bouniol.

Lane ha concluso la sua corsa vincente con tre birdie e un bogey per il 68 (-2) e Aron Zemmer (nella foto)  ha girato on 69 (-1) con tre birdie e due bogey.