LETAS: Colombotto Rosso termina settima nel WPGA Challenge

Lucrezia Colombotto Rosso
  30 Settembre 2017 News

Lucrezia Colombotto Rosso ha offerto una bella prova classificandosi al settimo posto con 210 (71 70 69, -6) colpi nel WPGA International Challenge, penultima gara stagionale del LET Access – il secondo circuito femminile continentale – disputata sul percorso dello Stoke by Nayland Hotel Golf & Spa, a Stoke By Nayland in Inghilterra. Ha concluso al 26°, risalendo dal 35°, Stefania Avanzo con 216 (74 72 70, par).

Ha vinto con 207 (65 72 70, -9) la gallese Lydia Hall, che aveva concluso il torneo alla pari con la francese Ines Lescudier (66 75 66). Quest’ultima ha raggiunto con un birdie sull’ultima buca l’avversaria, che ha segnato un bogey, poi però un bogey le è stato fatale alla prima buca supplementare.

Al terzo posto con 209 (-7) le spagnole Luna Sobron e Noemi Jimenez, la svedese Emma Nillson e la scozzese Michele Thomson, mentre la Colombotto Rosso (nella foto) è stata affiancata dall’inglese Gabriella Cowley. La stagione del LET Access terminerà con il Santander Golf Tour (25-27 ottobre), a Valencia in Spagna.