LET Access, in Svezia vince l’amateur Ericsson. Manzalini 7/a

05 Agosto 2022 In primo piano

L’amateur Sara Ericsson (70 67 73) ha vinto il Vasteras Open presented by PadelPitch, torneo del LET Access (secondo circuito europeo femminile) che si è svolto sul percorso dell’Orresta Golf & Konferens (par 72) di Vasteras (capoluogo della contea di Västmanland). La dilettante svedese si è imposta al playoff davanti alla neozelandese Hanee Song (70 68 72), dopo che entrambe avevano chiuso le 54 buche regolamentari con un totale di 210 (-6) colpi. Al terzo posto con 216 (par) altre quattro amateur svedesi: Kajsa Arwefjall, Louise Rydqvist, Matilda Bjorkman e Andrea Grimberg Lignell.

Prestazione positiva per Clara Manzalini, che dopo il 16/o posto ottenuto in Spagna al Santander Tour Malaga, ha chiuso in top ten in 7/a posizione con uno score di 217 (73 74 70, +1). Tra le migliori venti anche Lucrezia Colombotto Rosso, 15/a con 224 (77 76 71, +8). Non hanno superato il taglio, invece, Erika De Martini e la giovane amateur Giulia Lombardo, rispettivamente 77/a con 159 (70 80, +15) e 120/a con 177 (92 85, +33).