Duke of York a una canadese, Torre 19ª, De Col 26°

Pier Francesco De Col
  16 Settembre 2016 News

Federica Torre (228 – 79 74 75, +12) è terminata al 19° posto, nona tra le ragazze, nella classifica unica del The Duke of York Young Champions Trophy, il classico torneo per Under 18 disputato sul percorso del Royal Birkdale Golf Club (par 72), a Southport in Inghilterra. L’altro azzurro in gara, Pier Francesco De Col (nella foto), ha concluso al 29° con 234 (76 78 80, +18).

Ha vinto la canadese Chloe Currie con 214 colpi (74 72 68, -2), che ha superato nel finale il norvegese Markus Braadlie (215, -1) in vetta per due giri. Il dominio delle ragazze è stato confermato dalla terza posizione della finlandese Anna Backman e dell’austriaca Amelie Svejda (218, par), In quinta con 219 (+) lo sloveno Luka Naglic. Ha accompagnato il team italiano Ennio Vigliani.