Symetra: Llaneza dopo quattro anni, 37ª Liti

Llaneza Alejandra 3
  09 Settembre 2019 News
Condividi su:

E’ tornata al successo dopo quattro anni la messicana Alejandra Llaneza che si è imposta con 206 (67 68 71, -10) colpi nel Garden City Charity Classic, quart’ultimo torneo stagionale del Symetra Tour – il secondo circuito femminile statunitense – disputato sul percorso del Buffalo Dunes Golf Club (par 72), a Garden City nel Kansas. E’ terminata al 37° posto con 215 (74 70 71, -1) Roberta Liti, a premio per la terza gara consecutiva.

Alejandra Llaneza (nella foto), che ha rallentato con un 71 (-1, quattro birdie, tre bogey), è stata raggiunta nel giro finale dalla rookie thailandese Mind Muangkhumsakul (206 – 69 74 63), autrice di un 63 (-9, dieci birdie, un bogey), che però si è dovuta arrendere alla seconda buca di playoff all’esperienza della sua avversaria.

La 31enne di Citta del Messico ha firmato il secondo titolo sul circuito, dopo il precedente datato 2015 (Self Regional Healthcare Foundation Health Classic), e ha ricevuto un assegno di 26.250 dollari su un montepremi di 175.000 dollari.

Sono rimaste fuori dallo spareggio per un colpo l’australiana Stephanie Na e la spagnola Maria Parra (207, -9), con l’altra iberica Fatima Fernandez Cano quinta con 208 (-8) e con Robynn Ree e Lori Beth Adams, seste con 209 (-7).

Roberta Liti, che ha rimontato partendo dal 73° posto occupato nel primo giro, ha chiuso il torneo con un 71 (-1, cinque birdie, quattro bogey).