LETAS: titolo a Rachael Goodall, 2ª Colombotto Rosso, 7ª Avanzo

Colombotto Rosso
  13 Luglio 2019 In primo piano
Condividi su:

Con un’ottima prestazione Lucrezia Colombotto Rosso si è classificata al secondo posto con 201 (66 67 68, -9) colpi nel Ribeira Sacra Patrimonio De La Humanidad International Ladies Open, il torneo del LET Access (secondo circuito europeo), svoltosi sul tracciato dell’Augas Santas Balneario & Golf Resort (par 70), a Lugo in Spagna, e vinto con 199 (70 61 68, -11) dall’inglese Rachael Goodall. Non è stata da meno Stefania Avanzo, settima con 206 (67 67 72, -4) e anche lei con le prime sin dall’inizio.

Al terzo posto con 202 (-8) la francese Lucie André, al quarto con 204 (-6) la spagnola Piti Martinez Bernal, al quinto con 205 (-5) la finlandese Tiia Koivisto e la svedese Johanna Gustavsson e insieme alla Avanzo anche la scozzese Laura Murray.

Rachael Goodall, 29 anni, ha concluso la sua corsa vincente con un 68 (-2) dovuto a cinque birdie e a tre bogey ed è stata gratificata con un  assegno di 5.600 euro su un montepremi di 35.000 euro.

Lucrezia Colombotto Rosso (nella foto), 23enne torinese quest’anno messasi in evidenza con il successo nella prequalifica dell’US Womens Open a maggio, ha realizzato lo stesso 68 (-2) con quattro birdie e due bogey e Stefania Avanzo ha chiuso con un 72 (+2) segnando quattro birdie, un bogey e un doppio bogey e un triplo bogey.