Tricolore Match Play Femminile: Caterina Don la migliore in qualifica

Don Caterina
  08 Luglio 2020 News

L’azzurra Caterina Don (La Margherita) ha concluso al primo posto con 138 (67 69, -8) colpi e con un buon margine sulle avversarie la qualificazione su 36 buche medal nel Campionato Nazionale Femminile/Trofeo Giuseppe Silva, la gara con cui è ripresa l’attività agonistica della Federazione Italiana Golf dopo lo stop imposto dalla pandemia.

Sul percorso del Golf Club Lignano (par 72).si passa ora alla fase match play alla quale hanno avuto accesso le prime 32 classificate e dove Caterina Don (nella foto) avrà il numero uno sul tabellone.

Molte altre candidate al titolo hanno chiuso in alta classifica e, in particolate, Alessia Nobilio (Ambrosiano), è terminata al secondo posto con 141 (-3) e Carolina Melgrati (Milano) al terzo con 142 /-2). Seguono con 145 (+1) Virginia Bossi (Tolcinasco), campionessa uscente, e Angelica Lorenzani Borsari, e con 146 (+2) Clara Manzalini (Ambrosiano), Benedetta Moresco (Padova) e Alessandra Fanali (Marco Simone).

Si gioca nel pieno rispetto del distanziamento sociale e delle norme di sicurezza emanate dalla stessa FIG per l’emergenza sanitaria. Non è concesso avere il caddie.