Symetra Tour: Molinaro si classifica 17ª

13 Maggio 2013 News

Giulia Molinaro (nella foto) si è classificata al 17° posto con 215 colpi (72 71 72, -1) nel Symetra Classic, quarto torneo stagionale del Symetra Tour, il secondo circuito femminile statunitense, disputato percorso del Raintree Country Club (par 72). Si è imposta con 210 (68 71 71, -6) Laura Kueny che ha preceduto la svedese Caroline Westrup e le canadesi Izzy Beisiegel e Alena Sharp (211, -5), quest’ultima leader dopo due turni e penalizzata da un 74 (+2). Al quinto posto con 212 (-4) Tyffany Joh. La Molinaro ha concluso la sua gara molto regolare con un 72 (par) frutto di due birdie e due bogey. Ha ottenuto il miglior risultato stagionale nel circuito dove è entrata avendo conquistato la ‘carta’ alla Qualifying School. In precedenza era terminata 19ª nel VisitMesa.com Gateway Classic, 37ª nel Florida’s Classic e 67ª nel Guardian Retirement Championship. Secondo giro – Giulia Molinaro, 19ª con 143 (72 71 -1) colpi, ha recuperato quindici posizioni nel Symetra Classic, quarto torneo stagionale del Symetra Tour, il secondo circuito femminile statunitense. Sul percorso del Raintree Country Club (par 72) è passata a condurre con 137 (69 68, -7) Alena Sharp, 32enne canadese di Hamilton con trascorsi e scarsi risultati sul LPGA Tour (cinque  top ten), che precede di due colpi Tiffany Joh e Laura Kueny (139, -5). Al quarto posto con 140 (-4) la norvegese Marita Engzelius, al quinto con 141 (-3) Sadena Parks, la thailandese P.K. Kongkraphan, la canadese Sue Kim, la messicana Alejandra Llaneza, la svedese Caroline Westrup e l’australiana Emma De Groot. La Molinaro ha girato in 71 (-1) colpi con un eagle, un birdie e due bogey. Il montepremi è di 100.000 dollari. Primo giro – Giulia Molinaro, conquistata la ‘carta’ alla Qualifying School, è a tempo pieno nel Symetra Tour, il secondo circuito femminile statunitense. Sul percorso del Raintree Country Club (par 72), a Charlotte nel North Carolina, si sta svolgendo il Symetra Classic, quarto torneo in calendario, dove l’azzurra ha concluso al 34° posto con 72 (par) colpi il primo dei tre giri in programma. E’ al comando con 67 (-5) la francese Isabelle Boineau, tallonata con 68 (-4) da Laura Kueny, dall’argentina Martina Gavier e della svedese Caroline Westrup. Al quinto posto con 69 (-3) Brianna Do, Tiffany Joh, Blair O’Neal, Katie Kempter e la canadese Alena Sharp, che ha giocato anche nel LPGA Tour. La Molinaro ha segnato due birdie e due bogey. Nelle prime tre gare stagionali si è classificata 19ª nel VisitMesa.com Gateway Classic, 37ª nel Florida’s Classic e 67ª nel Guardian Retirement Championship. Il montepremi è di 100.000 dollari. Prologo – Giulia Molinaro prende parte al Symetra Classic (9-11 maggio, 54 buche), quarto torneo del Symetra Tour, il secondo circuito femminile statunitense per il quale l’azzurra ha la ‘carta’ ottenuta alla Qualifying School. Si gioca sul percorso del Raintree Country Club (par 72), a Charlotte nel North Carolina, dove saranno in campo, tra le altre, Jaclyn Sweeney, Christine Song e la sudafricana Melissa Eaton, vincitrici stagionali. Presenti anche la canadese Alena Sharp, la svedese Caroline Westrup e la promettente argentina Victoria Tanco. La Molinaro ha preso parte alle prime tre gare stagionali classificandosi 19ª nel VisitMesa.com Gateway Classic, 37ª nel Florida’s Classic e 67ª nel Guardian Retirement Championship. Il montepremi è di 100.000 dollari.   I risultati