Senior Tour: a Wiratchant il titolo, a Dennis la money list

wiratchant-thaworn
  10 Dicembre 2017 News

Il thailandese Thaworn Wiratchant, grazie a un gran giro finale in 62 (-10), si è imposto  con lo score di 193 (66 65 62, -23) colpi nel MCB Tour Championship, ultimo torneo stagionale del Senior Tour  disputato sul percorso del Constance Belle Mare Plage (par 72), a Poste de Flacq nell’Isola di Mauritius. Classificandosi al quinto posto con 206 (-10), lo statunitense Clark Dennis, a segno nel Senior Italian Open, ha mantenuto la leadership nell’ordine di merito che lo ha definito miglior giocatore del circuito 2017.

Thaworn Wiratchant (nella foto di Getty Images), 51 anni e per tante stagioni protagonista nell’Asian Tour dove ha ottenuto 17 successi e 14 secondo posti, oltre ad aver conquistato una vittoria nell’European Tour, ha lasciato a ben otto colpi Mark McNulty (201, -15), nato a Bindwa nello Zimbabwe nazione di cui ha difeso i colori prima di divenire cittadino irlandese, Al terzo posto con 205 (-11) l’australiano Peter Fowler, in vetta con il vincitore dopo due turni, e lo spagnolo Miguel Angel Martin e al quinto, insieme a Dennis, anche il messicano Esteban Toledo. Il titolo ha fruttato a Wiratchant 68.486 euro su un montepremi di 450.000 euro.