Octagonal Match 2022, vince la Spagna. L’Italia chiude 5/a

29 Gennaio 2022 News

A Cadice, sul percorso del Costa Ballena Ocean Golf Club, i padroni di casa battono in finale l’Inghilterra

La Spagna si è aggiudicata l’Octagonal Match 2022, il torneo che ha visto sfidarsi otto nazionali tra cui l’Italia. La manifestazione si è svolta a Cadice, sul percorso del Costa Ballena Ocean Golf Club, e i padroni di casa si sono imposti in finale contro i campioni in carica dell’Inghilterra. Il team azzurro, invece, formato da Elia Dallanegra, Pietro Fenoglio, Marco Florioli, Sebastiano Frau, Alessandro Nardini, Filippo Ponzano e capitanato da Giovanni Bartoli, accompagnato dall’allenatore federale Alessandro Bandini, si è piazzato al quinto posto dopo aver battuto per 6-3 l’Irlanda.

Nel girone di qualificazione, l’Italia è stata sconfitta nel primo incontro dalla Germania per 7-2. Nel secondo match, contro la Spagna, ha ottenuto un pareggio (4,5-4,5), mentre nell’ultima sfida eliminatoria si è imposta per 6-3 sul Portogallo.

Terzo posto per la Francia, che nella finale di consolazione ha vinto 6-3 con la Germania.