LETAS: Lucrezia Colombotto Rosso sale nel LET 2020

Colombotto Rosso Lucrezia
  06 Ottobre 2019 News

Lucrezia Colombotto Rosso, terza nella graduatoria finale della money list del LET Access, il secondo circuito femminile continentale, ha conquistato la ‘carta’ per il Ladies European Tour 2020, che era riservata alle prime cinque.

Nell’ultima gara stagionale, la Road To La Largue Final, disputata sul tracciato del Golf Club de LaLargue (par 72), a Mooslargue in Francia, la 23enne torinese si è classificata 19ª con 219 (74 75 70, +3) e questo le è bastato per giungere alla meta che si è conquistata con grandi meriti nel corso di una brillante stagione in cui ha conseguito ben otto top ten in quindici eventi, compresi due secondi posti.

Ha vinto il torneo la finlandese Niina Liias (210 – 71 68 71, -6), che dopo aver concluso alla pari con l’argentina Magdalena Simmermacher (210 – 76 69 65), l’ha superata con un birdie alla prima buca di spareggio percependo un assegno di 12.800 euro su un montepremi di 80.000 eero.

A due colpi la gallese Chloe Williams (212, -4) e al quarto posto con 213 (-3) le tedesche Franziska Friedrich e Greta Isabella Voelker.

Nell’ordine di merito si è imposta l’inglese Hayley Davis (p. 29.576) davanti alla finlandese Sanna Nuutinen (p. 25.908), alla Colombotto Rosso (p. 22.571), alla scozzese Laura Murray (p. 20.298) e alla spagnola Laura Gomez Ruiz (p. 20.104).