LET: primo successo di una marocchina

17 Settembre 2022 News

La rookie Ines Laklalech vincendo con 199 (65 66 68, -14) colpi il Lacoste Ladies Open de France è entrata nella storia. Infatti è la prima donna marocchina, araba e del Nord Africa a vincere un torneo del Ladies European Tour. Sul percorso del Golf Barrière (par 71), a Deauville in Francia, la 24enne di Casablanca ha superato con un bogey alla prima buca di spareggio l’inglese Meghan MacLaren (199 – 65 67 67) con la quale aveva concluso alla pari le 54 buche della gara. Ha preso parte al torneo Virginia Elena Carta che si è classificata 48ª con 216 (72 70 74, +3).

Alle spalle delle due protagoniste è terminata terza con 202 (-11) l’indiana Diksha Dagar. Al quarto posto con 203 (-10) la francese Anais Meyssonnier, al quinto con 204 (-9) la svedese Caroline Hedwall e al sesto con 205 (-8) l’austriaca Christine Wolf e la transalpina Celine Boutier, che difendeva il titolo. Alla vincitrice è andato un assegno di 48.750 euro su un montepremi di 325.000 euro.

Nella foto: Ines Laklalech (Credit Tristan Jones)