LET, Melichova conquista il Tipsport Czech Ladies Open. Carta 58/a

26 Giugno 2022 In primo piano

In Repubblica Ceca, al Royal Beroun Golf Club di Beroun, la dilettante ha ottenuto il primo successo sul circuito

Jana Melichova ha vinto il Tipsport Czech Ladies Open, torneo del Ladies European Tour che si è disputato al Royal Beroun Golf Club (par 72) di Beroun, in Repubblica Ceca, con un totale di 202 (68 65 69, -14) colpi. La dilettante classe 1997 si è imposta davanti a Klara Spilkova e alla danese Nicole Broch Estrup (leader al termine del secondo round insieme all’amateur Emma Spitz), 2/e con 203 (-13). Virginia Elena Carta, unica italiana in gara, si è piazzata 58/a con uno score di 217 (72 70 75, +1).

Grazie a questo successo, il primo in carriera sul principale circuito europeo femminile, la 24enne ceca ha iscritto il proprio nome nell’albo d’oro succedendo alla thailandese Atthaya Thitikul (ora numero cinque al mondo), vincitrice nel 2021.