fbpx

LET, Atthaya Thitikul si aggiudica il VP Bank Swiss Ladies Open. Virginia Elena Carta è 5/a

11 Settembre 2021 In primo piano
Condividi su:

La tailandese vince davanti alla norvegese Marianne Skarpnord. Secondo successo stagionale dopo il Tipsport Czech Ladies Open

Dopo due tornei consecutivi giocati in Svezia, il Ladies European Tour ha fatto tappa in Svizzera per il VP Bank Swiss Ladies Open. Sul percorso del Golfpark Holzhäusern vince Atthaya Thitikul con un totale di 200 (68 66 66, -16) colpi davanti alla norvegese Marianne Skarpnord, seconda con 201 (-15) e alle elvetiche Elena Moosmann e Kim Metraux, terzo con 202 (-14). Ottima prova per Virginia Elena Carta, che dopo essersi piazzata quarta al Flumserberg Ladies Open (evento del LET Access, secondo circuito continentale in rosa), conquista un ottimo quinto posto con uno score di 204 (73 66 65, -12). Lucrezia Colombotto Rosso, altra azzura in gara, chiude 35/a con un totale di 213 (72 73 68, -3).

Per Atthaya Thitikul si tratta del secondo successo stagionale sul Ladies European Tour dopo aver vinto il Tipsport Czech Ladies Open lo scorso giugno. Grazie a questa vittoria, si aggiudica la prima moneta di 30.000 euro su un montepremi complessivo di 200.000.