LET Access Series, GolfUppsala Open: successo per Kajsa Arwefjall. 26/a Clara Manzalini

07 Agosto 2021 In primo piano

Sul percorso del Soderby Golf Club (Par 73) vince l’amateur svedese al playoff davanti alla connazionale Sofie Bringner

Kajsa Arwefjall vince il GolfUppsala Open, torneo del LET Access Series che si è disputato sul percorso del Soderby Golf Club (Par 73). Si tratta della seconda gara consecutiva del secondo circuito europeo femminile che si è svolta in Svezia e a imporsi è stata proprio una delle padrone di casa, che hanno dominato sin dal primo giorno. L’amateur scandinava trova il successo al playoff dopo che aveva chiuso con un totale di 213 (69 72 72, -6) colpi, a pari merito con l’altra svedese Sofie Bringner (71 69 73). Quest’ulima è riuscita a forzare lo spareggio trovando un birdie alla buca 18, ma alla fine, nonostante fosse in testa al termine del secondo giro, ha dovuto arrendersi alla connazionale. Primo successo in carriera sul LET Access Series per Kajsa Arwefjall.

Clara Manzalini, unica italiana in gara, dopo essere partita in salita riesce a recuperare terreno e a chiudere in 26/a posizione con un totale di 224 (79 73 72, +5). Una buona prova per la dilettante italiana, già quinta quest’anno al Golf Flanders Letas Trophy (terza gara del LET Access Series 2021): la 22enne di Milano al termine del primo giro era 54/a, ma è riuscita a superare il taglio e a terminare il torneo tra le prime trenta.