LET Access, in Inghilterra titolo a Wannasaen. Manzalini 15/a

08 Luglio 2022 In primo piano

La thailandese si è aggiudicata il Trust Golf Links Series – Ramside Hall GC davanti alla connazionale Yubol

Chanettee Wannasaen ha vinto il Trust Golf Links Series – Ramside Hall GC, nono torneo stagionale del LET Access che si è disputato in Inghilterra, a Carrville, sul percorso del Ramside Hall GC (par 73). La thailandese si è imposta con un totale di 208 (71 64 73, -11) colpi davanti alla connazionale Arpichaya Yubol, seconda con 211 (-8) e alla tedesca Chiara Noja, terza con 216 (-3). Due le azzurre che hanno partecipato all’evento del secondo circuito europeo femminile: Clara Manzalini e Lucrezia Colombotto Rosso. La milanese ha chiuso in 15/a posizione con 223 (76 71 76, +4) ottenendo un altro buon piazzamento alla terza gara da proette (dopo un 24/o e un 12/o posto). La torinese, invece, si è piazzata 32/a con 231 (80 72 79, +11), mantenendo la 9/a posizione nell’ordine di merito del circuito.

Grazie a questa vittoria, la prima in carriera sul LET Access, Chanettee Wannasaen ha incassato un assegno di 6.400 euro su un montepremi complessivo di 40.000.