LET Access, Cecilie Leth-Nissen vince lo Smorum Ladies Open. Flori e Colombotto Rosso 31/e

17 Giugno 2022 In primo piano

L’amateur Cecilie Leth-Nissen ha vinto lo Smorum Ladies Open, torneo del LET Access, secondo circuito europeo femminile, che si è disputato sul percorso dello Smørum Golfklub (par 70) di Smorum (Danimarca). La danese si è imposta con un totale di 208 (70 68 70, -2) colpi davanti alla sorella Amalie Leth-Nissen e alla connazionale Natacha Host Husted (entrambe dilettanti), seconde con 212 (+2). Lucrezia Colombotto Rosso (73 76 74) e Martina Flori (73 75 75), le due italiane che hanno partecipato all’evento, hanno chiuso al 31/o posto con 223 (+13).

La prima moneta di 8.000,00 euro (su un montepremi complessivo di 50.000) è andata all’inglese Gemma Clews, 4/a classificata con 213 (+3), miglior proette del torneo. Il LET Access si sposta adesso in Belgio, al Millenium Golf di Beringen, per il Golf Vlaanderen LETAS Trophy, in programma dal 23 al 25 giugno.