Legends Tour, Kingston conquista lo Swiss Seniors Open. Canonica 16/o

10 Luglio 2022 In primo piano
Condividi su:

Il sudafricano si è imposto davanti all’inglese Shacklady e al gallese Price

In Svizzera, sul percorso del Golf Club Bad Ragaz (par 70), James Kingston ha conquistato lo Swiss Seniors Open, torneo del Legends Tour. Il sudafricano ha chiuso con uno score di 199 (68 63 68, -11) colpi davanti all’inglese David Shacklady e al gallese Phillip Price, secondi con 202 (-8). Due gli azzurri che hanno partecipato all’evento: Emanuele Canonica, che si è piazzato 16/o con un totale di 208 (72 69 67, -2), e Costantino Rocca, 61/o con 228 (81 72 75, +18).

Lo Swiss Seniors Open è uno dei tornei più longevi del Legends Tour e quest’anno ha festeggiato la 25/a edizione. Grazie a questo successo, il secondo sul circuito dopo quello ottenuto al WINSTONgolf Senior Open nel 2021, James Kingston ha iscritto il proprio nome nell’albo d’oro succedendo a Jose Coceres, vincitore nel 2019 (ultimo anno in cui si disputò questo evento).