fbpx

Challenge Tour, Simonsen domina il Kaskáda Golf Challenge. Scalise 13/o

19 Giugno 2022 In primo piano
Condividi su:

In Repubblica Ceca, il danese ha vinto davanti all’inglese Penge e allo svedese Dantorp

Martin Simonsen ha vinto il Kaskáda Golf Challenge, evento del Challenge Tour che si è disputato al Kaskáda Golf Resort (par 71) di Brno (Repubblica Ceca). Il danese è stato in testa al leaderboard sin dal primo giro, imponendosi con un totale di 264 (64 65 68 67, -20) colpi davanti all’inglese Marco Penge, secondo con 268 (-16). Terzo posto per lo svedese Jens Dentorp con 271 (-13). Lorenzo Scalise, il migliore degli italiani in gara, ha iniziato forte con un primo giro bogey free da 66 (-5) colpi che gli è valso il sesto posto al termine delle prime 18 buche. Il lombardo ha chiuso la gara in 13/a posizione con uno score di 275 (66 70 69 70, -9). Edoardo Raffaele Lipparelli si è piazzato 46/o con 284 (71 69 71 73, par), mentre Federico Maccario, Filippo Bergamaschi e Jacopo Vecchi Fossa non hanno superato il taglio chiudendo rispettivamente 93/o con 144 (68 76, +2), 100/o con 145 (68 77, +3) e 143/o con 153 (75 78, +11).

Per Martin Simonsen si tratta del primo successo in carriera sul Challenge Tour, dopo che a maggio di quest’anno aveva ottenuto un quarto posto al Farmfoods Scottish Challenge supported by the R&A. L’exploit ha permesso al danese di incassare un assegno di 41.600,00 euro a fronte di un montepremi complessivo di 260.000,00 e di succedere nell’albo d’oro al tedesco Marcel Schneider, che nel 2021 vinse davanti a Lorenzo Scalise.