Alps Tour, un altro successo per Vaillant. Mazzoli 7/o

18 Giugno 2022 In primo piano

L’amateur transalpino ha vinto l’Aravell Golf Open by Credit Andorra, ottenendo il secondo titolo consecutivo

Tom Vaillant ha vinto l’Aravell Golf Open by Credit Andorra, torneo dell’Alps Tour che si è disputato all’Aravell Golf & Country Club (percorso progettato da José María Olazábal, vincitore del The Masters nel 1994 e nel 1999) di Aravell (Lleida), nella parte nord-orientale della Spagna. L’amateur francese si è imposto con un totale di 191 (63 65 63, -22) davanti al finlandese Eemil Alajarvi, secondo con 197 (-16). Stefano Mazzoli, il migliore degli italiani, ha chiuso in 7/a posizione con 201 (66 71 64, -12). Dietro di lui, 8/o con 202 (69 69 64, -11), Andrea Romano. Giacomo Fortini si è piazzato 11/o con 203 (69 65 69, -10), mentre Gregorio De Leo (67 71 67) e Michele Ortolani (68 70 67) 17/i con 205 (-8).

Un altro successo per Tom Vaillant, il secondo consecutivo sull’Alps Tour dopo quello ottenuto la scorsa settimana all’Open de la Mirabelle d’Or (dove si è imposto alla quarta buca supplementare davanti a Manfredi Manica). Grazie a questo exploit, il transalpino è riuscito a salire in testa all’ordine di merito del circuito superando Koen Kouwenaar, che ha chiuso 20/o con 206 (-7). Resta in terza posizione nella ‘money list’ Gregorio De Leo, mentre sale dal sesto al quinto posto Stefano Mazzoli.