Europeo Disabili: in Portogallo Paolo Vernassa termina 20°

Troia Golf
  08 Giugno 2018 News
Condividi su:

Paolo Vernassa è terminato 20° con 235 (72 81 82, +19) colpi nella classifica pareggiata dell’EGA Championship for Golfers with Disability, ossia il Campionato Europeo per giocatori diversamente abili disputato al Troia Golf Resort (par 72), nella foto, di Carvalhal in Portogallo.

Il torneo è stato dominato dallo spagnolo Juan Postigo Arce che si è imposto in entrambe le graduatorie. Nel netto ha vinto con 217 (71 74 72, +1) colpi precedendo di misura il tedesco Timo Klischan (218, +2). Al terzo posto con 220 (+4) il turco Mehmet Kazan e il danese Rasmus Skov Lot e al quinto con 222 (+6) lo svedese Johan Kammerstad.

Nella classifica scratch Juan Postigo Arce ha concluso con 220 (72 75 73, +4) e un vantaggio di cinque colpi sui due svedesi Johan Kammerstad. e Rasmus Lia (225, +9). In quarta posizione con 226 (+10) il belga Adem Wahbi e in quinta con 227 (+11) il francese Charles Quelin, l’irlandese Brendan Lawlor e Timo Klischan. Al 40° posto con 280 (87 96 97, +64) Paolo Vernassa.