EPD: dominio tedesco cede Lombardi (30°)

23 Aprile 2012 News

Nunzio Lombardi ha ceduto nel giro finale e si è classificato al 30° posto con 222 colpi (73 70 79, +6) nell’Open Lixus, torneo dell’EPD Tour svoltosi sul percorso del Port Lixus Golf & Beach Resort, a Larache in Marocco. Hanno dominato i giocatori tedeschi che hanno conquistato le prime tre posizioni. Il titolo è andato al 22enne Bjorn Stromsky (208 – 74 68 66, -8) che ha superato con un birdie alla quarta buca di spareggio Daniel Wunsche (76 65 67) con il quale aveva terminato alla pari le 54 buche della gara. Al terzo posto con 210 (-6) Anton Kirstein, al quarto con 211 (-5) il francese Damien Perrier, al quinto con 212 (-4) lo svizzero Ken Benz. Per Lombardi un eagle, sei birdie e un triplo bogey nel 79 (+7) conclusivo. E’ uscito al taglio Luca Fenoglio, 76° con 154 (77 77, +10). Il vincitore ha ricevuto 5.000 euro su un montepremi di 30.000 euro. L’EPD Tour fa parte del Satellite Tour, che raggruppa sotto l’egida dell’European Tour i circuiti di terzo livello ai quali appartiene anche l’Alps Tour.   I risultati