Domenico Geminiani vince nel West Florida Golf Tour

16 Gennaio 2013 News

Domenico Geminiani, diciassette anni nel prossimo marzo, ha vinto il secondo torneo da professionista imponendosi nel Ritz-Build Shop Classic, gara del West Florida Golf Tour svoltasi al Ritz-Carlton Members Club (par 72) a Sarasota in Florida. Il circuito si compone di oltre cinquanta eventi che hanno la durata di un giorno (18 buche) e ai quali partecipano a turno anche numerosi giocatori dal buon nome. L’azzurro, nato in Martinica, ha concluso in 68 (-4) colpi, con sei birdie e due bogey dei quali il secondo sulla buca finale ha concesso lo spareggio a Benjamin Palanszki (68 con quattro birdie). Geminiani, che ha giocato molto bene, non si è lasciato sfuggire il successo mettendo a segno un birdie alla seconda buca supplementare. Al terzo posto si sono classificati con 70 (-2) Robert Gamez, che vanta tre titoli nel PGA Tour, e Cole Taylor, al quinto con 71 (-1) Steve Pleis, Hampton Ballard e Travis Hampshire. Geminiani aveva ottenuto la prima vittoria da pro sullo stesso circuito e sullo stesso campo nel Ritz-Carlton Series disputato a fine novembre, anche in questo caso prevalendo in uno spareggio (battuto Brian Ward alla prima buca). Nei due giorni precedenti l’azzurro ha partecipato al Kissimmee Open al Kissimmee GC (par 72), nella città che da nome al circolo in Florida, torneo su 36 buche in calendario in un altro mini circuito, il Florida Professional Golf Tour. Geminiani ha concluso al quarto posto con 135 colpi (65 70, -9) alla pari con Andrew Giuliani. Ha vinto con 132 (64 68, -12) Jason Millard, che ha superato di misura Rich Berberian e Matt Moot (133, -11). Geminiani ha voluto disputare 54 buche in tre giorni, e continuerà la preparazione su questo metro, per trovare il ritmo di gara in vista dei primi impegni stagionali nel Challenge Tour.