Czech International Amateur Championship: vince Filip Jaubcik, 5/o Filippo Ponzano

07 Agosto 2021 News

In Repubblica Ceca trova il successo il padrone di casa davanti allo sloveno Gal Patrik Stirn e ai connazionali Dominik Pavoucek e Matej Baca. 15/o Michele Ferrero

Sul percorso del Golf Club Kunětická Hora di Dříteč, in Repubblica Ceca, si è giocato il Czech International Amateur Championship. A trovare il successo è il padrone di casa Filip Jaubcik con un totale di 279 (69 70 72 68, -9) colpi davanti allo sloveno Gal Patrik Stirn (281, -7) e ai connazionali Dominik Pavoucek e Matej Baca (282, -6). Filippo Ponzano, il migliore degli italiani in gara, chiude al quinto posto con uno score di 285 (68 74 75 68, -3). L’azzurro è stato in testa al termine del primo giro, ma nel secondo e nel terzo round ha perso terreno da Filip Jakubcic, non riuscendo più nella rimonta.

Buon piazzamento anche per Michele Ferrero, che grazie ad un punteggio di 292 (72 74 74 72, +4) riesce ad agguantare la 15/a piazza. Tra gli altri azzurri, accompagnati dall’Allenatore federale Alessandro Bandini, c’erano anche Filippo Bagnoli e Eugenio Bernardi. Il primo ha raccolto un 33/o posto con un totale di 299 (73 75 76 75, +11), mentre il secondo non è riuscito a superare il taglio fermandosi dopo due giri in 50/a posizione con 152 (73 79, +8).