Coppa d’Oro Città di Roma a Ferraris e Caminoli

22 Aprile 2014 News

Paolo Ferraris (Royal Park I Roveri) e Carolina Caminoli (GC Castelgandolfo) hanno vinto la Coppa d’Oro Città di Roma, evento di lunga tradizione che si è disputato sul percorso del Circolo Golf Roma Acquasanta (par 71), nella foto.. Nel torneo maschile (72 buche) Ferraris, 21 anni, ha concluso con 280 colpi (73 70 69 68, -4) alla pari con Filippo Campigli, del CG Torino (69 71 70 70), che a poche buche dal termine era in vantaggio, e poi lo ha superato con un birdie alla prima buca di spareggio. In corsa per il titolo fino alle ultime battute anche Jacopo Vecchi Fossa (Modena), poi terminato terzo a un colpo (281 – 69 73 66 73, -4). Al quarto posto con 288 (+4) Michele Cea (Parco di Roma), al quinto con 289 (+5) Andrea Saracino (Parco di Roma), al sesto con 292 (+8) Luigi Botta (Torino) e Nicholas De Pedrazzi (Milano), all’ottavo con 294 (+10) Lorenzo Scalise (Milano) e al nono con 295 (+11) Edoardo Raffaele Lipparelli (Torino) e Philip Geerts (Olgiata). Conclusione con un playoff anche nella gara femminile (54 buche) dove la 15enne Carolina Caminoli (230 – 79 71 80, +17) ha avuto la meglio su Elena Pagni (230 – 80 73 77, +17) del GC Valdichiana. A tre colpi Giorgia Carletti (Milano) e Arianna Scaletti (Novara), in quinta posizione con 234 (+21) Amber Lee Svendsen (Parco di Roma) ed Emilie Alba Paltrinieri (Asolo), in settima con 237 (+24) Beatrice Enola Ravizza (Milano), Federica Torre (Margara) e Alessandra Braida (Royal Park I Roveri), vincitrice a marzo dei Campionati Internazionali d’Italia.   Risultati torneo maschile Risultati torneo femminile