fbpx

Campionato Nazionale Femminile Medal/Trofeo Isa Goldschmid, successo per Francesca Fiorellini

11 Giugno 2022 News
Condividi su:

Al Golf Club Margara di Fubine Monferrato (Alessandria) secondo posto per Caterina Don, terza Ginevra Coppa

Francesca Fiorellini, con un totale di 277 (71 68 67 71, -11) colpi, ha conquistato il Campionato Nazionale Femminile Medal/Trofeo Isa Goldschmid, evento giovanile che si è disputato al Golf Club Margara di Fubine Monferrato (Alessandria), percorso che ha ospitato anche il Ladies Italian Open presented by Regione Piemonte, vinto dalla svizzera Morgane Metraux e con tre italiane in Top 10 (le amateur Alessandra Fanali e Carolina Melgrati, rispettivamente 2/a e 4/a, e la proette Roberta Liti, 7/a).

L’atleta romana si è imposta davanti a Caterina Don, seconda con 285 (69 72 69 75, -3), e Ginevra Coppa, terza con uno score di 291 (72 75 71 73, +3). Un altro successo per Francesca Fiorellini, dopo quello ottenuto al Campionato Nazionale Ragazze/Trofeo Silvio Marazza e al Portuguese International Ladies Amateur. Grazie a questo exploit, la romana tesserata per l’Olgiata Golf Club ha iscritto il proprio nome nell’albo d’oro succedendo ad Alessia Nobilio, vincitrice nel 2021.