Campionati Nazionali Pulcini: i nuovi campioni sono Bruno Frontero e Giorgia Scortichini

16 Luglio 2021 News

All’Asolo Golf Club l’azzurro del Circolo Royal Park si aggiudica il trofeo maschile, mentre arriva il successo nel femminile per la giocatrice del Golf Club Franciacorta

Bruno Frontero (Circolo Royal Park) e Giorgia Scortichini (Golf Club Franciacorta) hanno vinto rispettivamente il Campionato Nazionale Pulcini Maschile e Femminile. All’Asolo Golf Club di Cavaso del Tomba (Treviso) si è giocato il torneo sulla distanza di 54 buche, con taglio dopo 36 che ha lasciato in gara i migliori 54 classificati (e i pari merito al 54° posto) e le prime 30 classificate (più le pari merito al 30° posto). Bruno Frontero trionfa con uno score di 215 (72 73 70, -1) davanti al campione del 2020 Giovanni Binaghi (221, +5), oltre che a Gabriele Carminati e a Paolo Perrino (223, +7). Giorgia Scortichini, invece, si aggiudica il trofeo con 226 (82 76 68, +10) colpi. In seconda posizione Matilde Andreozzi (228, +12), davanti a Natalia Aparicio e Matilde Gullaci, la vincitrice dell’ultima edizione, entrambe autrici di uno score di 229 (+13).

Se Frontero ha dominato la categoria maschile rimanendo nelle prime posizioni (tra l’altro è stato l’unico giocatore a chiudere con un punteggio sotto al par) sin dal primo giro, Giorgia Scortichini è stata la protagonista nel femminile con una grande rimonta conclusa con un round finale da 68 (-4).