fbpx

Campionati Blind: bene Calcaterra e Pozzi Giacosa

15 Luglio 2012 News
Condividi su:

MONDIALI BLIND IN CANADA: LA POZZI GIACOSA VINCE NELLA CAT B1 SCRATCH, CALCATERRA SECONDO – Chiara Pozzi Giacosa si è imposta nella categoria B1 scratch del Campionato Mondiale Blind disputato sul percorso del Golf Club Truro, nella località della Nova Scozia, in Canada, da cui il circolo prende il nome.

Ottima prova anche di Andrea Calcaterra, secondo nella categoria maschile B1 scratch dove è stato superato dal suo storico rivale, l’israeliano Zohar Sharon. Nella categoria B2 successo dell’inglese Pieta LeRoux e nella B3 dell’austriaco Kurt Lirussi. Per Calcaterra è proseguita la striscia positiva: infatti dopo aver vinto il British Blind Open, si era classificato qualche giorno prima al secondo posto anche nel Canadian Blind Open. Inoltre ha avuto un successo personale nelle elezioni per il rinnovo delle cariche sociali in seno all’IBGA, dove è stato nominato vice presidente per il prossimo biennio.   CANADIAN BLIND OPEN: ANDREA CALCATERRA SECONDO – Andrea Calcaterra ha ottenuto il secondo posto con 216 colpi nella categoria scratch di visus B1 nel Canadian Blind Open che si è disputato al Mountain Golf Club di Truro (nella foto), nella Nova Scotia in Canada. Ha vinto l’israeliano Zohar Sharon con 211, mentre nella B2 si è imposto l’inglese Pieta LeRoux con 173 e nella B3 lo statunitense Scott Wilson con 176. Nella classifica pareggiata ha avuto la meglio con 132 colpi il coreano Inchan Cho davanti allo scozzese Alan Morgan. Nel torneo femminile, dove si è giocato con categoria unica senza distinzione di visus, Chiara Pozzi Giacosa si è classificata al settimo posto nella categoria scratch, appannaggio della canadese Linda Vaughan (168), e alll’ottavo nella pareggiata, in cui ha prevalso l’alta canadese Donna Hawkins (133).