Mediterranean Tour: Maccario 10° e Sbarigia 28° in Egitto

Maccario Federico
  02 Febbraio 2018 News
Condividi su:

Federico Maccario è terminato al decimo posto con 216 (70 74 72, par) colpi e Leonardo Sbarigia al 28° con 227 (71 79 77, +11) nell’Allegria Classic, torneo del circuito Mediterranean Tour che si è disputato sul percorso dell’Allegria Golf Club (par 72) a Il Cairo in Egitto.

Ha vinto con 208 (73 68 67, -8) lo spagnolo Noel Grau il quale ha operato la rimonta con un bel 67 finale (-5, con un eagle, cinque birdie e due bogey). Al, sue spalle con 210 (-6) l’irlandese Conor O’Rouke, in terza posizione con 211 (-5) gli scozzesi Michael Stewart e David Law e in quinta con 212 (-4) il finlandese Kalle Sneck, l’austriaco Christoph Koerbler e l’inglese Harry Casey.

I due italiani stanno facendo rodaggio in attesa che inizi la stagione sui loro circuiti di competenza. Federico Maccario, 23enne nato a Nizza, in Francia, ha colto due successi sull’Alps Tour (Alps Tour Mont Garni, 2015; Citadelle Trophy, 2016) dove ha anche fornito una serie di buone prestazioni. Leonardo Sbarigia, 28enne romano, si è imposto lo scorso anno in un evento proprio del Mediterranean Tour (Dreamland Classic).

Il circuito, che si concluderà ad aprile, propone altri cinque eventi. Maccario e Sbarigia saranno nuovamente in campo nel Palm Hills Championship (5-7 febbraio), al Palm Hills GC, sempre a Il Cairo.