LPGA/LET: Scottish Open a Mi Jung Hur, 50ª Molinaro

Hur Mi Jung
  11 Agosto 2019 News

La coreana Mi Jung Hur ha vinto con 264 (66 62 70 66, -20) colpi il Ladies Scottish Open (LPGA Tour-LET) che si è disputato sul percorso del Renaissance Club (par 71), a North Berwick in Scozia. E’ terminata al 50° posto con 284 (69 71 69 75, par) Giulia Molinaro, andata a premio per il quinto torneo consecutivo.

Mi Jung Hur, trent’anni, ha conquistato il terzo titolo sul circuito, grazie a un’ottima progressione finale. Dopo aver segnato un bogey, infatti, ha realizzato sei birdie nelle ultime dieci buche per il 66 (-5) sorpassando la thailandese Moriya Jutanugarn, leader dopo tre turni e seconda con 268 (-16) affiancata dalla coreana Jeongeun Lee6. Il dominio coreano è stato avallato dal quarto posto con 269 (-15) di Mi Hyang Lee e in quinta posizione è salita con 271 (-13) la thailandese Ariya Jutanubarn, sorella minore di Moriya, che difendeva il titolo. In sesta con 273 (-11) Elizabeth Szokol, l’olandese Anne Van Dam e l’australiana Minjee Lee, numero quattro mondiale, risalita dalla diciottesima. (Nella foto: Mi Jung Hur)