Let Access: in Francia vince Carly Booth

14 Aprile 2012 News

Carly Booth ha vinto con 206 colpi (69 70 67, -1) il Dinard Ladies Open, torneo del LET Access, il secondo circuito femminile europeo articolato in undici prove, svoltosi sul percorso del Dinard Golf (par 69) a Saint Briac Sur Mer in Francia.

La scozzese, venti anni da compiere, ha concluso il torneo alla pari con la francese Marion Ricordeau (66 67 73), dopo essersi fatta raggiungere per un bogey sull’ultima buca, e poi l’ha superata con un birdie alla prima buca di spareggio. Al terzo posto con 208 (+1) ancora una scozzese, Katy McNicoll e una transalpina, Elena Giraud, al quinto con 209 (+2) l’olandese Marieke Nivard, la danese Julie Tvede e le francesi Jade Schaeffer e Julie Greciet. Sono uscite al taglio le tre italiane presenti: Laura Sedda, 38ª con 145 (73 72, +7), Matia Maffiuletti, 52ª con 147 (71 76, +9), e Anna Rossi, 63ª con 149 (75 74, +11).

La Booth, che ha ottenuto il primo titolo in carriera, ha avuto in premio 3.430 euro sui 25.000 in palio.   I risultati