fbpx

Laporta e Carta vincono il Trofeo Umberto Agnelli

01 Maggio 2012 News
Condividi su:

Francesco Laporta (San Domenico) e Virginia Elena Carta (Milano), nella foto, hanno vinto il Trofeo Umberto Agnelli disputato sul percorso del Royal Park I Roveri G&CC, a Fiano Torinese. Nella gara maschile, terminata con la disputa di 36 buche nella stessa giornata, Laporta ha tenuto una condotta molto regolare e ha concluso con 281 colpi (72 68 70 71) superando di misura dopo un bel duello Federico Zucchetti (282 – Castelconturbia). Al terzo posto con 286 Guido Migliozzi (Montecchia), al quarto con 288 Francesco Testa (Bergamo), al quinto con 289 Kevin Caneva (Villa Carolina) e al sesto Lorenzo Guanti (La Margherita), stesso score. Il premio per il miglior Under 18 è stato assegnato a Giulio Castagnara (Lignano) con 290 colpi. Nel torneo femminile, svoltosi sulla distanza di 54 buche, Virginia Elena Carta (222 – 75 74 73) in un avvincente giro finale ha avuto ragione di Ana Belac (Lignano) e di Paola Cappelli (Royal Park I Roveri), entrambe con 223 e nell’ordine sul podio. In quarta posizione con 224 Stefania Avanzo (Villa Condulmer) e in quinta con 225 Laura Lonardi (Verona). Prima classificata tra le Under 18 Serena Piccoli (Frassanelle) con 230.