Italia seconda nello Chantilly U 14 Trophy

Il team azzurro
  25 Aprile 2019 News

Con una bella prestazione l’Italia (Riccardo Tosi, Marco Florioli, Martina Fiorini, Federica Rossi) si è classificata al secondo posto con 429 (+23) colpi nella classifica a squadre dello Chantilly International U14 Trophy disputato sul percorso dello Chantilly Golf Club (par 71) a Vineuil-Saint-Firmin in Francia. Si è imposta la Francia con 439 (+13) e hanno concluso in terza posizione con 455 (+29) il Belgio e la Repubblica Ceca e in quinta con 462 (+36) la Svizzera.

Ottime le prove nell’individuale maschile di Riccardo Tosi (72 72) e di Luca Memeo (77 67) secondi con 144 (+2), con quest’ultimo autore con 67 (-4) del miglior score in assoluto del torneo, unico giocatore a scendere sotto i 70 colpi. Molto tonico anche Marco Florioli, quinto con 146 (73 73, +4), e più indietro altri due italiani che non erano nel team ufficiale, Filippo Ciuffoletti, 33° con 155 (78 77, +13), e Gabriele Costanzo, 48° con 159 (80 79, +17). Ha vinto con 142 (72 70, par) il francese Arthur Carlier.

Nella gara femminile il titolo è andato alla transalpina Inès Archer con 146 (73 73, +4), che ha preceduto le connazionali Valentine Delon (147, +5), Maylis Lamoure e Quiterie Guignard (151, +9). Sono terminate al 15° posto con 159 (77 82, +17) Martina Fiorini e al 34° con 166 (81 85, +24) Federica Rossi. Hanno accompagnato le due compagini azzurre Alain Vergari e Stefano Sardi.

Nella foto: da sinistra, Stefano Sardi, Martina Fiorini, Federica Rossi, Marco Florioli, Riccardo Tosi, Alain Vergari.