Tricolori all’Adriatic GC: iniziano i match play

maeve-rossi
  16 Settembre 2017 In primo piano

Sul percorso dell’Adriatic Golf Club Cervia (par 71) si è conclusa la qualificazione su 36 buche medal dei Campionati Nazionali Match Play/Trofeo Giuseppe Silva.

Nel torneo maschile Julien Paltrinieri (Verona) ha concluso in 137 (68 69, -5) colpi e ha avuto il numero uno sul tabellone rispetto a Takayuki Matsui (Royal Park I Roveri), che ha terminato con lo stesso score (68 69). In terza posizione con 138 I-4) Pietro Bovari (Ambrosiano), in quarta con 140 (-2) Philip Geerts (Parco di Roma), quindi con 141 (-1) Pietro Bonamin (Asiago) e Alessandro Stucchi (Villa Paradiso) e con 142 (par) Stefano Ciapparelli (La Pinetina), Lodovico Gallavresi (Monticello), Filippo Celli (Olgiata), Gregorio De Leo (Biella), Massimiliano Repele (Colli Berici), Lorenzo Tatti (Firenze Ugolino) e Gregorio Alibrandi (Olgiata).

Nel campionato femminile Maeve Rossi (Ambrosiano) ha avuto la meglio con 139 (69 70, -3) colpi, uno di vantaggio sulla compagna di club Clara Manzalini e su Tullia Calzavara (Villa Condulmer). Al quarto posto con 141 (-1) Anna Zanusso (Ca’ Amata), al quinto con 142 (par) Emilie Alba Paltrinieri (Villa Condulmer), al sesto con 143 (+1) Caterina Don e al settimo con 144 (+2) Benedetta Moresco (Padova). Hanno avuto accesso ai match play i primi 32 ragazzi classificati e le prime 16 ragazze. (Nella foto: Maeve Rossi)