Agli azzurri seniores l’ESGA Championship

12 Luglio 2012 News

La squadra azzurra seniores ha vinto il XXXI European Senior Golfers Association Championship & Cup, ossia il campionato continentale delle Associazioni (ESGA), che si è svolto al Golf & Country Club Zagreb (nella foto), a Zagabria in Croazia.

L’Italia, composta da Federico Lang (capitano), Marco Bussinello, Cesare Castellini, Francesco Ghirardi, Lorenzo Sartori e Vincenzi Sità, ha concluso i tre giri in cui si articolava il torneo con 896 colpi, precedendo la Spagna (904), la Gran Bretagna (921), la Svizzera e la Finlandia (940) e la Norvegia (947). Dominio azzurro anche nella graduatoria individuale dove hanno occupato i primi due posti Lorenzo Sartori con 220 colpi e Francesco Ghirardi con 223. Al terzo e al quarto posto gli spagnoli Gustavo Larrazabal (223) e Luis Javier Trenor (226) e al quinto Federico Lang (226).