A Dassu’/Lovato il Doppio Senior PGAI

21 Novembre 2013 News

Baldovino Dassù e Delio Lovato hanno vinto la prima edizione del Campionato Senior di Doppio della PGA Italiana sul percorso del Golf Club Grado (nella foto). Il torneo si è svolto con formula quattro palle la migliore e sulla distanza di 27 buche, anziché sulle 36 programmate, a causa del maltempo che ha costretto gli organizzatori a far disputare su solo nove buche la seconda giornata. I vincitori, ai quali è andato un premio di 2.200 euro su un montepremi di 13.000 euro, hanno concluso la gara con 94 (-12) colpi precedendo Gianfranco Ripamonti/Alberto Limonta, secondi con 98 (-8), Costantino Rocca/Mauro Bianco, terzi con 99 (-7), Antonello Ballarin/Angelo Passamnti e Pietro Molteni/Silvano Locatelli, quarti con 101 (-5). Oltre al titolo, Dassù e Lovato, che giocavano con i dilettanti Emanuele Bonotto e Alderico Paganini, si sono aggiudicati anche la “Pro più dilettanti”. In questa speciale classifica, posto d’onore per Giuseppe Calì e Romolo Napoleoni insieme agli amateur Davide Cogoi e Paolo Mastromarino.